Нет в живых

Катрина Стенина
Есть моменты, когда этот человек тебе необходим
Как воздух. Только он один.
Только он и никто другой!
Потому, что он дорогой...

Этот человек тебе нужен,
Как таблетка, тому, кто простужен.
Нужен, чтобы голос услышать ,
Чтобы знакомый взгляд увидеть.

Он нужен, а его нет...
Есть только истлевший след.
Человека просто нет в живых,
А ты к этому ещё не привык...