Что есть Любовь? - Совет Мужчине

Раиса Пацук
Что есть Любовь? И вечна ли она?-

Вопросы нас тревожат и волнуют.

И для того, чтоб в  плен её попасть,

Найти вам нужно Женщину такую,

Которая смогла бы так разволновать,

Чтоб не хотелось полюбить другую...