Научитесь прощать

Катрина Стенина
Научитесь прощать...
Перестаньте страдать.
Это никого счастья вам не принесёт.
А может быть ваше прощение чью-то жизнь спасет.

В конце жизни, на самом пороге,
Будет не важно, сколько в итоге
У вас было романов, машин,
Будет важно кому вы сумели помочь.