а не хотелось

Андрей Веленский
а не хотелось
да пришлось
а там ещё
пока да не был
переложите
эту злость
от вивисекса
до потребы
трупея гюйс
поднять! ну да
там черепа
попутал ветер
а забоишься?
не беда
не первый
Йорик
на Совете