Онлайн - подготовка

Анатолий Гуркин
Сериалов много стало,
С  опытом житейским,
И преступность задолбала:
Буду  полицейским!

Для онлайн – уроков я,
Сил не пожалею:
Выучу до сентября,
Как ловить злодеев.

Даже денег мне не надо,
Я и так согласный.
Наилучшая  награда –
Мир наш безопасный!


9 января 2017 г