Я буду твой

Александр Нагорный 3
Я буду солнцем твоим
Ярко светить согревая , любя
Я буду сердцем твоим
Светлой мечтой для тебя
Небом и летом , весной и зимой
Осенью тёплой !я твой только твой

Буду дождём проливным
Светлой Луной и яркой звездой
Я буду сердцем твоим
Навсегда только твой
Город наполнится шумом
Спешащих машин
Дымкой тумана я буду
кружиться над ним

припев

Поверь , поверь я только твой
Поверь поверь в мою любовь
Прошу поверь я не шучу
Как сильно я тебя люблю

Я светофором зажгусь для тебя
Чтобы вечно зелёный горел
Буду Амуром твоим с тысячью стрел
И облаками плывущими так высоко
Я буду рядом с тобой
Даже если совсем далеко

стану я мыслями , рифмами
сказанных слов
Я для тебя буду вера, надежда, любовь
Или упавшим кленовым осенним листом
Может летящим по небу на юг журавлем
И первым снегом в конце ноября
Я буду солнцем и небом
Всегда Для тебя , для тебя

А. Нагорный 9 января 2017г