рябину губами трогаю

Валерий Мурадьянц
возвращаясь к привычным заботам,
и своим повседневным делам,
мы грустим вспоминая,что где-то,
мы оттаяли душами там.

что рискнули увлечься,забыться,
на мгновение о былом,
а надежда и вера поманит,
всколыхнётся теплом и добром.

заблестят глаза,засветятся,
наполняясь радостью дня,
ты меня вспоминай хорошая,
и ещё не забудь меня.

я рябину губами трогаю,
ту,что алым горит кустом,
и к тебе прикоснулся доверчиво,
сам не зная,....что будет потом?????