Тебе

Полина Клайн
Ты знаешь, я сильная. Справлюсь.
Не буду рыдать в ночи и просить прийти.
Я вырвусь из лап одиночества, буду расти,
Чтобы однажды без принца себя спасти.
Ты знаешь, родной, я смелая,
Не страшен мне взгляд ледяной.
Я долго бежала под бременем
"/имя твое/ - любовь".
Знаешь, не мой, я выживу,
Без рук твоих и волос.
Однажды уже разбитое не разобьётся вновь.
И, знаешь, тебя запомню я,
Ведь в сердце моем навек
Есть место тебе укромное, мой самый чужой человек.