А в стране растут пальмы

Елена Путь
А в стране растут пальмы
Серебряной моей мечты;
Цветут сады - вишневы ливни, -
Опять мои мечты.

Поют цветы - сиянье дня
Зовет Звезда ко светлой жизни
И будут полными добром дела!
И будут щедрыми  сердца!
И будут стойкими мечты!
И будут сны полны любви.

...Так не забудем - же, друзья! -
Зачем мы здесь живем?
О светлой жизни - соль Земли
Мы здесь Обет несем.
О теплом Солнце - вновь лучи
И будем мирно мы стоять.
В ночи, что слезы проливает
Вся босоногая печаль.
В ночи, что дети ищут рая, -
Не спят Его мечты.
В ночи, где не было б страданий
Вновь победили мы;
В ночи, где мирно светят звезды
Детей Твоих большой мечты.

...И мы откроемся широко
На Свет любви во всем
И будет радостным сегодня
Мы в добрый путь идем...