листочки

Виктор Алюхин
Пишу стихи, сидя в закрытом помещении
Одно окно, дверь одна на выход ,но выходить не собираюсь Я.
Вокруг листочки с надписями "не удач"лежат на пыльном полу
Как на поле,от ветра их носит  по комнате спокойно
Спокойна комната и эта,и лишь в нутри нет ветра.
Сомнений много на написаных, покомконых листках.
А я сижу,лежу,стаю но все-таки пишу,и карандаш мой друг.
Листы меня поймут,их много мнут и много пишут разного на них


Исписан карандаш жизнь выложена на листках,они читают знают про меня
Исписана и жизнь, можно увидеть шрамы,шрамы что подарили годы
С годами поменялось много,годы меняют многое в тебе,во мне!!!