Страсть

Часиля Юлташева
Муж "сдувал" с неё пылинки
До  безумия  любил.....
А в ее глазах лишь льдинки
Он  целуя  находил !
Был он статен и красив
Сохли по нему девчонки
А  он  жену  боготворил,
Как молоденький мальчонка!
За двоих,он всё решил:
-- Даже если и не любит,
Лишь бы только рядом с ним
Пусть ОНА по жизни будет!
Но и в ней, любовь внезапно
Вдруг проснулась, ожила!
Полюбила она страстно
Но не мужа, а вдовца !
Не узнав даже причины
Почему, он овдовел.....
Переехала  к  мужчине
Тот, за убийство отсидел!
Как понять эту жену.....
Бросить мужа, что лелеял
И  довериться  тому,
Кто любить, был не намерен!
Жизнь была с ним просто - мука
Не  кляла  она  судьбу
Не желая с ним разлуки --
Повторяла : Я ЛЮБЛЮ!