Колыбельная

Катрина Стенина
Среди ночной тишины,
При серебряном свете луны,
Ты спишь и видишь сны...
И потихоньку тикают часы.

Тебе снится весна, 
Прекрасная, волшебная страна.
Тебе снятся луговые цветы
И во сне исполняются твои мечты.

Ты спи. И вместе с тобой
Спит ёжик в тишине ночной.
Спит мышка в норе,
И белка в дупле.

Спи. Спи сладко, безмятежно...
Тебя одеялом укроет нежно
Твой Ангел-хранитель,
Твой вечный покровитель.