однажды вопреки разочарованию

Светлана Белова Ульяновск
Но однажды рванет затвор души-
И как выстрел,грянет ЛЮБОВЬ...
И польётся по жилам Ее вино,
Наслаждая бурлящую кровь...
Усмиряя теплом своей нежной руки
Гриву жестко- диких волос,
Вдруг сольются в одну две родные души
И неверия сгинет вопрос...


Фото из инета