К картине Происхождение мира Курбе

Алек Бесарабский
Вот она правда жизни
Суть ее как она есть
Так же первородно и просто
Как впрочем и все гениальное

----

Реакция на реакционеров

племя лицемерное - изыди!   
ровно ведь оттуда вы и вышли
но в потоке жизни потеряли
связь с собой и Матерью своей

Madonna di campiglio
9/1/17