большие города

Лийя Блэк
почему то не очень люблю я, шум больших городов.
там и время бежит почему то быстрее...
и года оставляют там больше следов.
и все люди быстрее стареют.

там громады домов и толпы людей - тяжкий груз,
и не каждый его так легко выносит.
может кто то распробовал город на вкус,
стал инертным и больше не бросит.

но не все, кто туда устремился, приживаются там;
и оставив часть жизни, приезжают обратно,
возвращаясь к оставленным где то следам,
и уже навсегда, и почти безвозвратно...

города - это место где нужно себя насовсем отдавать,
получая за это небольшие доходы,
но есть край, где можно от всего отдыхать,
исцеляя себя - на лоне природы.

каждый сам выбирает по воле своей , как и где ему жить...
кто то город, кто то любит деревню...,
выбирая и строя абсолютно разную жизнь,
возвращаясь всегда почему то на Землю...