Веточка герани

Александр Теодорович
На прощание веточку герани
Я тебе сегодня принесу.
Памятью о счастье и свиданиях –
Нашим прошлым я её полью…

На рассвете веточку герани
На окно твоё я положу.
Всё давно уже решили сами:
Ты меня поймёшь, тебя пойму.

Непростую веточку герани
Я тебе сегодня подарю,
Символом любви секретной станет,
Нам вверяя красоту свою…