Весноювсеслучается

Светлана Теплова Губина
  Весною все случается,
  Поют птицы и цветет сирень.
  От любви сердечко мается
  Как прекрасен весенний день!

  Пары в парке на лавочках сидят,
  Лебеди плавают в пруду.
  Прекрасное время года весна!
  Как же я её люблю!