Случай в классе один-а

Серж-Пьер Дю Переваль
Учащийся махал карандашом,
За партой восседал, читая книжку;
Его соседка Маша, нагишом, -
С другим плела любовную интрижку.

Вонзив указку в глаз ученику,
Сказал преподаватель – тише, дети!
Я просто дал понять озорнику –
К чему приводят шалости вот эти.