Дар

Олег Попов Евгеньевич
Мне было где-то десять лет,
когда я днём обычным понял,
внутри меня живет поэт.
И мир стал ярок, жив и полон.
Под этим флагом вышел в путь,
неся достойно это знамя.
И где хотелось мне блеснуть,
я оставлял большое пламя.
Там где грустит беспечный люд,
убитый горем и страданьем,
там мной пророщен вечный дуб.
С мирским на век благоуханьем.
Завешан радостью туман,
дана надежда на святое.
Разоблачен хромой обман,
И враг поломлен предо мною.