То ли ландыш

Натали Кравцова
То ли ландыш, то ли колокольчик,
Черточками снега на ветру,
Кружевом витает среди ночи,
Тает на ресницах поутру...

То ли ландыш, то ли колокольчик,
Тихо и беззвучно в даль зовет
Посчитать бесчисленные ночи
Среди звезд ведут что хоровод.

Снег ли, свет ли зайчиков игривых,
В тонкости криссталиков души
Очищают жизненные нивы,
Освящают Таинство Любви...

То ли ландыш, то ли колокольчик,
Небеса поющие в тиши...
Спи, мой друг,
Снега, кружат что в ночи,
Новые несут нам рубежи.

12.2016