Вот январь и отчередил

Игорь Анников
Вот январь и отчередил –
Третью праздником «отчебучил»
Отдыхать уже «нету сил» -
Даже мёд иногда наскучит .

«Отгерляндилось весельё» -
Отмишурилось однозначно ,
Отхлопушенное горьё
Гладит память приятно – смачно .

Мягко стелет снежок – малёк
И морозец такой «не хилый»
Новый год отбывает срок –
Дай нам всем и добра и силы !