А помнишь...

Катрина Стенина
А помнишь, сестренка, как зимой гуляли?
Как в детстве весело играли?
Как смеялись долго ночью,
Как держались рука рукою?
А помнишь, как ты меня лечила,
Когда была температура?
Помнишь, как в парк водила? ..

Мы с тобой помним все...
От начала до конца.
Крепкой нитью связаны наши сердца.