Отдохновенье

Натали Кравцова
Моей души отдохновенье-
    Пришедшее стихотворенье,
Так тонко, трепетно и нежно,
    Так всеобъемлюще безбрежно,
Так чутко, еле слышен он,
    Тончайший сердца разговор.
               
Небытие из бытия,
    Пришедшее обнять меня...
Пришедшее объять и быть,  -
    Душой с  душою говорить.

2016