Навеки поселиться

Катрина Стенина
Я хочу в тебе навеки поселиться,
В сердце в твоем навеки остаться.
Чтобы больше не прощаться,
Чтобы быть вместе навсегда.

Не гони меня во мрак и холод,
Не гони... Мне и так одиноко.
Оставь меня внутри себя,
Согрей, всем сердцем любя.