Сладкое чувство

Часиля Юлташева
Как сказать вам о любви!?
Это чувство не словесно...
Всё, что точит изнутри...
Для покоя, нет там  места !
В сладкий мир к своей душе
Лишь фантазии впускаешь
И  несут  тебя  мечты...
Там всё так, как ты желаешь!
Твой душевный уголок...
Словно за семью замками
Но спадет та "цепь оков"
Так захочется признаний !
Крикнуть миру: "Я ЛЮБЛЮ"
И качнется пусть планета!
А  слова  пускай  дойдут...
До того, кто жаждет это !