а если б

Серафима Ольва
а если б пошла за тобой
на край света
в чём сталось босою больной
и с приветом?

а если б не выдюжила -
двинули б кони?
а если б не выдержала -
и - ссс балкона?

а если б?
ты понимаешь:
а если б?!

как хорошо,
что уже не решаешь,
не взвешиваешь,
не умаляешь...

не любишь

а любил ли?

не знаю