Послушай, человек!

Илья Лахно
Послушай, человек,  Ты не должен сдаваться
Ведь цель твоя достаточно близка!
Дойдите до конца!
Не стоит так пугаться...

Ты шёл вперёд и напролом
Препятствий не боясь,
Что не под силу многим,
Всего лишь нужно устоять!

Конечно,соглашусь, ты на пределе
Терпения не хватает своего,
Но лишь когда, дойдя до сильной цели
Познаешь то, к чему так долго шёл.

Не быть тебе в покое,
Пока твоя заветная мечта,
В полночном небе где-то,
Сияет свысока.

Так будь, мой друг, смелей!
Ты всё своё возьмёшь! Решайся!
Иди к своей мечте и не сдавайся никогда,
Ты сможешь сделать всё, ведь всё в твоих руках!