Есличто-тонетак

Светлана Теплова Губина
  Если что-то не так не грусти,
  И напрасно плакать не надо.
  Счастье ждёт впереди!
  А любовь Господь даст в награду.

  Если что-то не так улыбнись,
  Не надо печалиться напрасно!
  Пойми,что такая жизнь,
  Верь в любовь и счастье.