Поэтам

Елизавета Вольф 2
"Стихи написаны пером" - чушь.
Их кровью пишут, болью
Сотни раз поломанных душ,
Присыпанных едкой солью.

Поэты - люди без покоя,
Тоскующие по кому-то...
 От мира баррикады строя,
Ждут какого-то чуда.

Пьют вино, виски иль коньяк,
Бессонные ночи так проводя:
Я в иллюзиях вижу края,
В которых так не хватает тебя.