О Рыбах

Часиля Юлташева
Гороскоп на столько точен
Когда о "РЫБАХ" я читаю
В них талантов много очень
Это  те, кто  восхищают !
Кроме внешней красоты....
В них я вижу много света
А душою , как щедры.....
Кто познал их, знают это !
Дружбе преданы всегда
При синхронности полета
"РЫБА" верная моя ---
Уважаю  знак  я  этот !
Счастья, радости, добра
Я желаю в день рождения
Пусть горит твоя звезда ---
Твой источник вдохновения!