Знаю

Жаркова Александра
Знаю тайны я шумных морей
И бескрайних манящих далей.
Точно знаю как быть ничей,
Ну, а ,чей-то как стать я не знаю.
...
Знаю путь как найти средь болот
В тишине пробираясь по кочкам,
И гадать на кленовых листочках
Как же именно: плыть или вброд?
...
Знаю как в тишине камыш
Так шумит, как звенит из стали
Старый колокол, что вдали висит
У собора где в путь провожали.
...
Знаю как в середине груди
Сердце бьется с любовью насмерть.
Знаю как и на сложном пути
Человеком счастливым остаться.
...
Знаю как выбирать друзей
Самых смелых и самых отважных,
Сердцем ищущих правды бесстрашной,
Становясь при этом сильней.
...
В общем знаю ,как видите я,
И не то,чтобы много и не то,чтобы мало.
Знаю точно и наверняка :
Скоро чей-то любимой стану.