Метастазы

Александр Мелков 2
            МЕТАСТАЗЫ

Терроризм это опухоль мира,
Метастазы его по земле расползлись.

Распоясался он,  никого не щадит.
Убивает людей, и культуру крушит.
Разве можно так жить, жизнь других не любя.
Разве можно дружить, с тем, кто губит тебя.

Всем грозит терроризм, не дает мирно жить,
Как бороться нам с ним, как его пережить?
Что ещё предпринять, может Бога спросить?
Может  с ним воевать? Много горя испить.

Метастазы его, приведут всех к беде.
Терроризм это зло, расползется везде..
Метастазы его, нужно нам удалить.
Людям мирной земли, не дадут они жить.

Терроризм это зло, ненавидит никто.
Победим ли его, чтоб исчезло то зло.

             28.03.16.