Дождь из глаз опять полил

Наталия Грязнова Сажина
Грусть... тоска... обида... горечь...
Сердце щимет, очень ноет...
Кошки на душе как мыши все скребутся
еле слышно.
Настроение упало, потерялось и пропало :(
Грустно, тошно. Нет уж сил
Дождь из глаз опять полил:(