Злость

Людмила Преображенская
Вспылила по движению души
И понеслось весеннею капелью,
Опять я в кабинете, не дыши,
Уколы каждую неделю.

Чтоб не жалеть жестоко,
Не кричу, нет и не прощаю,
Сидит обида просто глубоко,
Кипит до края.

Сегодня снова обошлось,
Краснею как девчонка от букета,
Забыла все, пропала злость
И в сердце рассыпается ракета.