Узоры счастья

Олег Кириленко 2
                «Узоры счастья»

Мороз разрисовал стекло
Узор дыханию подвластен
Ты подышал и все ушло
Так происходит и со счастьем
Надежда теплится в тебе
Ведь счастье встретить можно
Но раз- и нет его уже
Коль поступил не осторожно
Ведь даже от прикосновений
Нарушится любви баланс
А вдруг не хватит тех мгновений
Которые ушли от нас
Ведь зыбка и недолговечна
Казалось нам на первый взглядом
Жизнь-штука скоротечна
Не успеваешь посмотреть назад
И на пороге этой жизни
Перед походом в мир иной
Заговорит с небес всевышний
«Ведь счастье шло всегда с тобой»
Ты часто на стекло дышал
Пока рисунок не погаснет
А новый-ты не замечал
«Он становился все изящней»