Загадка про Весну

Владимир-Георгий Ступников
Кто, ребята, прогоняет
Все печали зимние,
Дни холодные и унылые?
Кто зовёт работать
Под солнышком -
Засевать поля
Спелым зёрнышком;
Грядки правильно копать
Штык - лопатою,
Огурцы, горох сажать,
Тыкву сладкую?
Красна девица она...
Догадались, кто? ...(Весна)

        09.01.2017 г