Я люблю

Юрий Демагин
               
               
                Д.Н.

Как же тебя я люблю,
как я тебя обожаю
Благодарен я богу,
что ты со мною родная
Я тебя
порою пусть
нечаянно обижаю.
но такою, как есть
тебя я любя принимаю,
Я просто тебя дорогая
люблю,
люблю,
люблю...
Пусть
ты музой моей
моим вдохновеньем не стала,
Пусть не стала моею звездой,
кумиром  не стала,
Все равно
я любить тебя
никогда не устану,
в подарок тебе
Звезду с неба
с любовью достану
Я очень хочу
Чтоб была ты счастливою с нею...
Для тебя
В этой жизни мне
Хочется очень успеть
все песни
тебе перепеть,
да жалко,
что наступил
мне на ухо
в детстве медведь