Кружащие дали рассыпчатых хвой...

Александр Зарянин
Кружащие дали рассыпчатых хвой
Плывут и плывут над моей головой.
Их пряной смолой наполненный воздух
Глотаю ноздрями, глотает их мозг мой.

Кривая дорожка идёт меж тех сосен.
Никто не подскажет, никто и не спросит.
Заводит дорожка в дремучие дали,
Где лишь облака плывут меж ветвями.

© 2012, Зарянин