Меня несет...

Руденко Марина
Меня несёт
Я-поезд, поставленный на рельсы.
Меня трясёт,
Я-самолёт, в зоне турбулентности.
Меня знобит,
Я-как больная при смерти.
Скажите, Боги, что со мной?
Вы скорую мне вызовите?!
Во мне шипит,
Я-яд в устах гадюки.
Во мне трещит.
Я-мокрое бельё под юбкой.
Во мне поёт,
Я-трубадур с огромную душою,
Во мне прибой,
Бушует в смеси с кровью.
Я умереть готова за себя,
И за тебя готова.
А будет миг, и я взорву наш дом,
Ошпареной рукою.
А будет шанс и я сбегу,
На этот быстрый поезд.
А будет вальс и я сотру
Мой вдох твоей щекою.
А будет день и я пойму
Зачем же в бардаке всего
Я так хочу раскрыть окно
И улететь в него.