Баю-баюшки вдвоём

Мурзин Геннадий
Приглашу я паренька,
Почему не пригласить
И налью ему пивка,
Что-бы мог поголосить.

Баю-баюшки вдвоём,
Ночью или-же с утра,
Всю квартиру облюём,
Безобразиям ура!

Эту песню будем с ним,
Мы, в два горла, напевать
Но положено хмельным,
По утрам всё забывать.

Может следующим днём.
Просыпаясь под столом,
По чуть-чуть опять нальём,
Что-бы вспомнить о былом.