Ты для меня будто создан

Эльвира Улямаева
Ты для меня будто создан
Из глубин моих тайных миров
Будто ангелом нежности послан
И подарен правителем снов.

Утопая  в ласковой неге
В лепестках  луноликой любви
Ускоряюсь в сладостном беге
И шепчу про себя «Догони…»

Убегаю, смеюсь и играю
И вдруг, оглянувшись назад,
Понимаю, что тебя я теряю -
Ты ушел в золотой листопад.

И в миг все покрылось туманом
Погибая, лежу на земле
А мираж, в сердце вьётся обманом,
Не давая забыть о тебе.