СМС-ки для неё...

Поплавский Евгений
1.
Мгновение с тобой дороже жизни, мира
Минута без тебя - таит в себе весь ад
Тобой одной живу, твой голос словно лира
И облик красотой мой затмевает взгляд.

2.
Подобна утренней звезде на небосводе
И солнца свет перед тобой бледнеет
Внутри трепещет все как птица на свободе
И разум голоса подать не смеет.

3.
Ты восхитительна как что-то, что я не в силах описать
И мир мой озаряешь дивным светом
И голос твой, лишь он начнет звучать
Мне согревает душу теплым ветром

Как солнца свет, подобна волшебству
И я не знаю слов для описанья
Я весь в огне, я лишь тобой живу
И чувству моему наверно нет названья

4.
Сильнее чем любовь и больше всех миров
Лишь в счастии твоем я смысл жизни вижу
Сгораю я в огне, не нахожу я слов
И все внутри бурлит, лишь голос твой услышу

Красива как заря… Прекрасна как восход…
Не знаю с чем сравнить - все пред тобой бледнеет
И руки как огонь, в глазах горит свет звезд
И мысль, что ты со мной всегда мне душу греет…