861. Ожидание Христа

Галина Пятисотских 2
ОЖИДАНИЕ ХРИСТА

Беспокойный ветер кружит
В танце снежный хоровод,
Белым облаком завьюжен
Изумрудный небосвод!

В кружевах стоят рябины,
Как Невеста - зимний сад!
На Христовых Именинах
Должен белым быть наряд!

Рождество хрустальным звоном
Льдинки празднуют в ветвях.
Нежным, ласковым виссоном
Покрывается земля.

Ждёт природа с нетерпеньем
Встречи с Господом Христом -
Приходи на День Рождения
В Свой чудесный, чистый дом!

Освяти лучистым Светом,
Обними простор земной!
Приходи, Господь с рассветом
Этой сказочной зимой!