День Святого Валентина

Часиля Юлташева
"Валентинку"  получить
В день Святого Валентина
Значит нежность  ощутить
От того, что это -- мило!
В этот день ведь неспроста
Это  так  необходимо....
"Валентинки", как сердца
Подарить своим любимым!
А кто робок, от природы
И не может сделать шаг...
"Валентинка" им поможет
Намекнуть, кто в их сердцах!
В чудный праздник Валентина 
Всем, сопутствует успех !
Обменяйтесь непременно
Жарким пламенем сердец!