И снова 96.. или 69

Женьшень -Корень Жизни
Прибавьте к сороковнику полста.
Потом еще добавьте два и три.
Затем, подумав, единичку приписав,
Получим чудное число… Сама вот посморти…

От арифметики простой рябит в глазах.
Слагай и вычитай… выходит все равно.
В полголоса читается в написанных стихах
Любимых цифр набор. В них холод и тепло.

Мороз бежит по коже, стоит пожелать
Из древней Камасутры позу повторить.
И тут же лед меж нами начинает исчезать,
И тут же в жар тебя бросает… Может быть.

Быть может эта арифметика сильна
И нас сведет с ума… или сведет в постель.
И каждый будет сыт и счастлив до пьяна...
……………………………………….
Так что решай сама…. Я снял уже отель!