Ничья

Морозов Андрей Игоревич
Невидимым героям микро мира, и аэра,
Большое спасибо за помощь в работе -
На ноте нейтральной мы завершили
Историю самого страшного боя!

Успехов вам в новых трудах начинаньях,
Красивой игры, и терпенья желаю.