***

Бродячая Кошка0
Я живу,не зная света
Я живу в кромешной тьме.
В поисках луча надежды,
Дотянуться до мечты.
Я живу, сражаясь с миром
Я живу одна от всех.
И желание греет душу
Разогнать вокруг всю ложь.
Я хочу сказать одно вам.
Чтобы вы сражались вместе,
Вместе с теми кто вам нужен.
Те кто тьму прогонят пламям,
Только те кто очень нужен
Только те кому нужны вы.