94. Душа безграничной любовью полна... 7Ф

Гурбан -Алхимик
Душа безграничной любовью полна,
Без чувства любви человек одинок!
Подобно черной дыре жизнь так темна,
Все во мраке ищут любви  огонек!

И смело подняв надежды паруса,
С любовью в сердце, мы у руля стоим!
Душой, чувствуя чужих душ голоса,
Мы бездумно в пучину нырнуть хотим!

Вспыхнул факел страсти – зовёт за собой!
Теряем разум – Всевышний поможет!
Неизвестно, что написано Судьбой,
Но нас ни что с пути свернуть не сможет!