ЛУНА

Анна Таирова
Луна  нежная!  Ярко  вся  светится...
Из  окошка  гляжу  на  неё.
Всё  мечтаю  с  тобою  я  встретиться,
И  отдать  тебе  сердце  своё!

Эту  встречу  я  вижу – желанную...
Я  в  глаза  твои  нежно  взгляну!
Жизнь  свою - Небом...  Богом  мне  данную -
Я  тебе,  мой  родной,  подарю!

Будем  вместе  шагать  той  дорогою,
Что  судьба  подарила  двоим...
Я  не  буду  тебе  недотрогою -
Мы  за  счастье  своё  постоим!

И  луна  разделит  с  нами  радости -
Будет  ярко  и  нежно  светить...
Проживём  мы  с  тобою  до  старости -
Коль  виновны,  должна  нас  простить!