Подарок

Анна Таирова
Дарит  Господь  нам  подарки  свои -
Очень  бесценны  бывают  они!
Этому  краски,  чтоб  мог  рисовать...
Этому  рифму,  чтоб  мог  он  писать!

Умелые  руки - дарит  врачу,
А  лётчику  дарит  для  сына - мечту...
К  природе,  к  земле - Он  любовь  всем  даёт,
От  каждого  ждёт - в  чём  себя  тот  найдёт!

Коль  каждый  раскроет  подарок  в  себе -
Он  пользу  несёт  и  тебе,  и  Стране!
Хранят  поколения  опыт  такой -
Подарок  дан  Богом  и  нашей  судьбой!